某不願意透露姓名的喻先生

『我不願意失去我的能力,可一旦靈魂染上了汙痕,就再也無法回去了。』

你好,這裡Horkos,一個瘋狂為黃王打call的迷妹。

- 自介請看:http://goo.gl/TkAhGQ
- Plurk:就不願意透明姓名的喻先生
- Bilibili:唐了个珠翠

【通贩通知】全职高手同人小说本《蒹葭》(楚云秀×苏沐澄)

终于大陆通贩也上架啦哈哈哈哈(。

另外抓虫:是133P!133P!很重要(。)

楚云秀中心、楚苏(隐伞修)小说同人志
偏原作向

作者 | Horkos
封面画师 | 羊只只
排版 | 乐九枝
校对 | 冷薄荷

台湾代理 | 枫林馆  http://fanhouse.mymy.tw/item-show.html?&id=836156
大陸代理 | 天生地梦工作室  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-7663716013.68.0hr8cP&id=534789642604


场贩的话,大概也要等挺长的时间后才会再次场贩了,而且剩余本数目也不多。

港家有意购买可以直接留言或者私敲!


备注:因为印厂那边有点小问题,所以如果收到瑕疵本,可以直接跟我或者代理联系!

评论(6)
热度(7)

© 某不願意透露姓名的喻先生 | Powered by LOFTER